| 网站首页 | 毛绒玩具货源 | 网店代理 | 毛绒新闻 | 复合型网店 | 联系正弘 | 关于正弘 | 
您现在的位置: 正弘玩具分销平台 >> 网店代理 >> 品牌·物语 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
端午节由来与传说
给孩子们挑选玩具的时候…
更多内容
[推荐]如何清洗宝宝们的毛绒玩具           ★★★
如何清洗宝宝们的毛绒玩具
如何清洗宝宝们的毛绒玩具
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/5/31 17:36:55

如何清洗宝宝们的毛绒玩具

 

家长们在给孩子们购买毛绒玩具时一定要注意其质量,拒绝黑心棉做填充物的毛绒玩具。同时要选择合适的清洗方式定期清理毛绒玩具,给孩子们一个健康安全的玩伴。

  毛绒玩具是玩具的一种,它是由毛绒面料及其他纺织材料为主要面料,里面添加各种填充物质而制成的玩具。

玩具泰迪熊

  毛绒玩具有很多优点,比方说毛绒玩具的造型很可爱,毛绒玩具被制成很多动物的形象,人物公仔的形象,这些形象往往都很逼真。很多人喜欢用它来装饰自己的家、自己的车;毛绒玩具一般都很柔软,它的材质不容易伤害到人,是很具有安全性的玩具,同时它也很耐挤压,挤压变形后容易还原,不影响其美观,不像一些塑料或者玻璃的玩具,易破损,并且在损坏过后容易对人体造成伤害。就是因为这些优点,使得毛绒玩具适用于很广泛的人群,尤其是孩子们。孩子们都很喜欢毛绒玩具,他们跟毛绒玩具过家家,把毛绒玩具当作他们的小伙伴,有的小朋友甚至随身抱着毛绒玩具,晚上睡觉也揽着它们。这下问题就来了:孩子们经常跟毛绒玩具接触,时间久了,毛绒玩具容易落上灰尘,残留细菌。怎样才能保持毛绒玩具的清洁度,让孩子既玩得开心又玩得安全健康呢?

  接下来,我们就来介绍一些清洗毛绒玩具的方法。

  首先,我们可以选着一些传统的清洗方法,这种清洗方法比较适用于体积较小的毛绒玩具,我们可以选择用洗衣机清洗的方式。我们可以先把易磨损的地方粘住,例如毛绒玩具上的眼睛、鼻子、嘴等部位,然后将毛绒玩具放入洗衣机,同时也可以先浸泡一段时间,让洗衣液等清洁物质渗透入内,起到更好的清洗目的。清洗完后将其甩干,并悬挂在阳光充足的地方晾晒,让太阳光为其消消毒。

  其次,我们可以选择用蒸汽熨斗来清洗毛绒玩具。蒸汽熨斗喷出来的蒸汽是温度很高的,我们可以像熨烫衣服一样将熨斗的头对准毛绒玩具,让高温的蒸汽给毛绒玩具消毒、除菌。

  然后,还可以选择用粗盐干洗的方法。就是讲粗盐放入一个干净的完好无损的塑料袋内,将要清洗的毛绒玩具也放进去,讲塑料袋口系好,然后开始使劲的摇晃。摇晃一段时间过后将毛绒玩具拿出,你会发现粗盐的颗粒会发生些许的变黑,这就说明毛绒玩具表面的脏东西被粗盐吸附走了,干净了许多。

  网络上还有推荐用小苏打、玉米面等清洗毛绒玩具的,这些方法大多都只能清洗到毛绒玩具的表面,对于里面的填充物没法彻底清洗,但往往填充物里可能存在的有害物质会给身体带来很多危害。

  家长们在给孩子们购买毛绒玩具时一定要注意其质量,拒绝黑心棉做填充物的毛绒玩具。同时要选择合适的清洗方式定期清理毛绒玩具,给孩子们一个健康安全的玩具。

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    正弘玩具

    版权所有 © 2009-2010 正弘玩具 客服邮箱:zhhtoys@zhhtoys.com 客服电话:0371-86617787
    邮政编码:450000 公司地址:河南省郑州市二七区苑陵街16号

    毛绒玩具分销平台,毛绒玩具,毛绒玩具批发,毛绒玩具货源,网店代理,网店货源,网店加盟

    信息产业部备案
    豫ICP备09025468号-8