| 网站首页 | 毛绒玩具货源 | 网店代理 | 毛绒新闻 | 复合型网店 | 联系正弘 | 关于正弘 | 
您现在的位置: 正弘玩具分销平台 >> 网店代理 >> 品牌·物语 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
商务礼品定制有哪些优势
如何发挥礼品的最大价值
9个管理孩子玩具的好点…
选择节日礼品要注意哪些
米奇的来历
创意手工杯垫
伟大的父亲节
儿童玩具店的促销方式
玩具网店如何解决货品积…
国产十大原创动漫片
更多内容
如何让玩具快乐的陪伴孩子           ★★★★★
如何让玩具快乐的陪伴孩子
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/4/15 13:33:03

如何让玩具快乐的陪伴孩子

玩具是儿童的良师益友,随着人们物质生活水平的提高,儿童玩具的需求越来越大。而玩具质量优劣直接影响儿童的身心健康和使用安全,所以其安全问题已成为人们关注的焦点。怎样让孩子避免来自玩具的伤害呢?

拒绝“三无”产品

根据产品质量法的规定,所有国内生产和销售的产品都应标明厂名、厂址及合格证,并应用规范汉字标明。就是进口玩具,也应有中文的玩具使用说明。玩具的使用说明上面提供了许多有关产品的信息,应予以保存和仔细阅读。拒绝“三无”产品,是保护自身权益免受侵害的一道屏障,因此在选购玩具时,应注意玩具使用说明是否规范齐全。

切忌噪音大

声音过大的玩具长期玩耍,会引起宝宝的听力损伤。如果玩具发出的声音超过90分贝时,那真的是一种伤害身体的噪音了。在玩具店里购买前,先按一下按钮,听一听效果。

检查危险点

在包装上寻找玩具说明,检查产品是否含有一些对3岁以下儿童来说比较危险的零件。如果产品有可拆卸的小零件,在不压扁的情况下就可以被孩子的喉管吞入,那么这种产品绝对不可以买给孩子。另外有些玩具的棱角比较锋利或者质地比较粗糙,而孩子的嫩皮肤绝对经不起这样的摩擦,因此,当你看到木质或者金属玩具时,先仔细地触摸,再作决定,一定不能只将精美的外表摆在第一位。

提防磁铁和电池

对于喜欢把东西放进嘴中啃咬的小孩子,易松脱磁铁的玩具有较高危险性。另外,小心发音图书、音乐贺卡和电子手表中的纽扣电池。孩子不小心吞下的纽扣电池会在体内平顺移动,停留在食道,造成组织损伤。为了安全起见,要将有电池的书和其他物品放在货架的高处,让孩子拿不到。

网购多留意

网络购物的相关法律还不健全,网络销售商,尤其是网上的私人零售商,对消费者的后期服务和质量保证效益有限,因此,要格外留心你在网上订购的礼物,购买前查看产品真品图和产品包装图片。

 
文章录入:pifa    责任编辑:pifa 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    正弘玩具

    版权所有 © 2009-2010 正弘玩具 客服邮箱:zhhtoys@zhhtoys.com 客服电话:0371-86617787
    邮政编码:450000 公司地址:河南省郑州市二七区苑陵街16号

    毛绒玩具分销平台,毛绒玩具,毛绒玩具批发,毛绒玩具货源,网店代理,网店货源,网店加盟

    信息产业部备案
    豫ICP备09025468号-8