| 网站首页 | 毛绒玩具货源 | 网店代理 | 毛绒新闻 | 复合型网店 | 联系正弘 | 关于正弘 | 
您现在的位置: 正弘玩具分销平台 >> 网店代理 >> 玩具宝典 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[推荐]毛绒玩具面料知识简价           ★★★
毛绒玩具面料知识简介
毛绒玩具面料知识简介
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/7/23 17:27:14

毛绒玩具面料知识简介

 

一、短平绒简介:

 短平绒面料,做玩具里面上等的料子,是目前国际上最时尚的一种面料。  这种织物的表面被耸立的绒毛所覆盖,绒毛高度一般为1.2mm左右,形成平整的绒面,所以称为平绒。

 短平绒的特点:
 1、平绒表面密布着耸立的绒毛,故手感柔软且弹性好、光泽柔和,表面不易起皱。
 2、绒毛厚实,且表面绒毛能形成空气层,因而保暖性好。

 短平绒的外观:

 优良的短平绒外观应达到绒毛丰满直立、平齐匀密、绒面光洁平整、色泽柔和、方向性小、手感柔软滑润、富有弹性等要求。

  二、松针绒简介:

 松针绒采用FDY涤纶长丝加捻而成的绣花线为原料,结合制线技术与人造毛皮技术制作而成,以涤纶长丝为原料的面料为主流产品,开发出的新型面料结合了制线技术与人造毛皮技术,产品风格独特,立体感强。

 松针绒的优点:

 既能显示高雅富贵,又能体现温柔美丽。由于改面料,迎合了消费者“求新、求美、求时尚”的心理。

 这种棉看起来很高档,比如很多熊熊会用这种面料,但是现在市面上以次充好的现象很严重。

 三、玫瑰绒简介:

 因外观呈螺旋状,像玫瑰花一样,因此成为玫瑰绒。

 玫瑰绒的特点:

 手感舒适、美观高贵、便于洗涤,还具有很好的保暖性。

 

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    正弘玩具

    版权所有 © 2009-2010 正弘玩具 客服邮箱:zhhtoys@zhhtoys.com 客服电话:0371-86617787
    邮政编码:450000 公司地址:河南省郑州市二七区苑陵街16号

    毛绒玩具分销平台,毛绒玩具,毛绒玩具批发,毛绒玩具货源,网店代理,网店货源,网店加盟

    信息产业部备案
    豫ICP备09025468号-8