| 网站首页 | 毛绒玩具货源 | 网店代理 | 毛绒新闻 | 复合型网店 | 联系正弘 | 关于正弘 | 
您现在的位置: 正弘玩具分销平台 >> 网店代理 >> 网店学院 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
商务礼品定制有哪些优势
如何发挥礼品的最大价值
9个管理孩子玩具的好点…
选择节日礼品要注意哪些
米奇的来历
创意手工杯垫
伟大的父亲节
儿童玩具店的促销方式
如何让玩具快乐的陪伴孩…
国产十大原创动漫片
更多内容
玩具网店如何解决货品积压问题           ★★★★★
玩具网店如何解决货品积压问题
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/4/12 13:45:05

玩具网店如何解决货品积压问题

开店做生意,每个人都不愿意自己的货品积压,尤其是对于许多小本经营的玩具网店来说,积压货品更是等于慢性自杀,等到资金周转不灵的时候玩具网店甚至会有关门大吉的危险。但是货品积压又是每个店家都不可避免的问题,既然不可避免,那就想一些好办法让自己的玩具网店尽量少积压些货品吧。

减少玩具货品的积压,要从进货和销售两方面双管齐下:

  1、 减少进货数量、勤补货

  减少进货数量能从一定程度上减少积压的风险,但是并不是每一样商品都减少进货的数量,而是要对玩具商品有选择性的进行减少进货。什么样子的货好卖,作为玩具店主的你一定有自己的判断,那么把不好卖的产品减少进货,自然,就能够减少积压货品的危险。但是不能因为某种玩具判定可能不好卖,就不进货,这样的方式会让网店内玩具数量减少,使店面显得单薄,很难留住客户。按照这样方式来进货的话,自然玩具买的快就会容易断货,因此,要勤补货,但是好的玩具货品不一定在你缺货的时候就一定能够进到货。因此采取折中的办法吧,可能会好卖点的玩具就多拿几件,而推断出一定不会太好卖的就适当少拿。

  2、把控货品质量和流行趋势

  想要长久经营网店,就不能把自己的店当成一个处理便宜、垃圾玩具的地方,在选择产品时就严格把控产品的质量,质量好的玩具产品自然畅销好卖。所以在进货时一定要擦亮眼睛,严把质量关。此外,在进货时也要事先把握当前市场流行的什么玩具、买家会喜欢购置什么样的玩具等等问题考虑清楚,这样才能从更根本上杜绝积压货品现象的发生。

  3、用促销方式销售积压货品

  搞促销是玩具网店经常会用到的销售方式,而在同时销售积压货品则是一个既可以提高流量和客户,又解决了积压的货品难题的办法。但是在促销时候千万不要为了让积压货品尽快出手而选择附赠的方式来进行销售,因为积压货品也是你用自己的钱换来的商品,虽然它买的人很少,但是也有一定的价值。因此,可以采取销售畅销玩具再加少量的钱就可以换购的方式来进行,这样也可以收回一小部分的成本。

  4、利用积压货品做推广

  也许把这些积压的玩具摆在你的玩具网店销售很少有人问津,那么何不让他为你带来另外一个作用呢,作为网店在做推广时的赠品附送给客户,也算把他们的价值发挥到了极致。

  5、对积压商品进行拍卖

  拍卖的商品价格起家都非常低,有低价格作为诱惑,往往能够引起消费者的兴趣,店家可以选择荷兰拍的方式,对积压货品进行多件拍卖,主要的目的也和推广一样,是为了引起客户对店铺的关注。

  每一家玩具网店都要以自己的良性发展和长久盈利作为最终的目的,因此,在解决积压货品的问题上,一定要从这个最终立足点出发,利用不同的形式,将自己的积压货品数量降到最低。
 
文章录入:pifa    责任编辑:pifa 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    正弘玩具

    版权所有 © 2009-2010 正弘玩具 客服邮箱:zhhtoys@zhhtoys.com 客服电话:0371-86617787
    邮政编码:450000 公司地址:河南省郑州市二七区苑陵街16号

    毛绒玩具分销平台,毛绒玩具,毛绒玩具批发,毛绒玩具货源,网店代理,网店货源,网店加盟

    信息产业部备案
    豫ICP备09025468号-8