| 网站首页 | 毛绒玩具货源 | 网店代理 | 毛绒新闻 | 复合型网店 | 联系正弘 | 关于正弘 | 
您现在的位置: 正弘玩具分销平台 >> 网店代理 >> 网店学院 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
伟大的父亲节的由来
车内摆放毛绒玩具的隐患…
经营动漫玩具的5点诀窍
中国毛绒玩具的优势与机…
豫•沪联合打造原创…
手工diy万圣节搞怪怪兽
清明节的由来及习俗
如何避开玩具的六大安全…
中国毛绒玩具市场调查分…
玩具出口企业如何建立终…
更多内容
怎么才能把网站做好           ★★★★★
怎么才能把网站做好
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/3/27 13:39:21

怎么才能把网站做好

一、网站空间要快速、稳定、安全

无论做什么网站,都是需要一个快速、稳定、安全的主机或者服务器,这个是最基础的。当然我相信很多站长都是用很正规的手段去比赛,但是既然是比赛,肯定也有一部分人会耍些小手段。当你的网站排名很好的时候,由于空间商的问题,经常遭到攻击,那么排名掉下来也是正常的。所以在硬件方面一定要有保障,才不会让我们的努力付诸东流。

二、关键词的选择要正确

在选择关键词的时候,还是需要把目标关键词和长尾关键词选好。选择1-2个长尾关键词,如果这词权重比较高,那么也可以提升你的目标关键词排名。

三、关键词布局要适当,不影响用户体验

关键词布局,也是很讲究的。包括H1-H6标签的应用,关键词在网站中的分布等等,网站从上到下,从左到右,均匀的分布关键词,不要为了关键词的密度而堆砌进行关键词的堆砌,这点是大忌。同时堆砌关键词也不利于用户体验。

四、写好原创内容,且具有可读性

在你的网站权重不够高的时候,原创内容一直都是站长们的追求。就看谁的原创内容更加多,更具有可读性,传播性。如果你的网站在这方面做得很好,那么会比别的网站更胜一筹。

五、网站内部链接要做好。

不要忽视网站的内部链接。因为搜索引擎的蜘蛛都是靠链接来爬行的,做好网站内部链接,可以让蜘蛛很顺畅的爬行你的网站,增加你的页面收录。收录量提高了,那么也证明你的网站在搜索引擎中具有一定的权威性。

六、网站外部链接要勤快去做。

外部链接,这点是最重要的。很大一部分就是看谁的资源多,如果你有很好的资源,千万不要浪费了。外部链接要质量,这点是无可争议的。越多质量高,并且是同行业的链接指向你的站,搜索引擎也会觉得你的站受欢迎,那么给你的权重也不会太低。

以上几点方法,也是个人见解。如果你想让自己的网站更具有竞争力,排名上升、上升、再上升,那么做好以上几点,肯定会有一定帮助。当然还有很多创新的方法,也希望大家去挖掘。

 
文章录入:pifa    责任编辑:pifa 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    正弘玩具

    版权所有 © 2009-2010 正弘玩具 客服邮箱:zhhtoys@zhhtoys.com 客服电话:0371-86617787
    邮政编码:450000 公司地址:河南省郑州市二七区苑陵街16号

    毛绒玩具分销平台,毛绒玩具,毛绒玩具批发,毛绒玩具货源,网店代理,网店货源,网店加盟

    信息产业部备案
    豫ICP备09025468号-8