| 网站首页 | 毛绒玩具货源 | 网店代理 | 毛绒新闻 | 复合型网店 | 联系正弘 | 关于正弘 | 
您现在的位置: 正弘玩具分销平台 >> 网店代理 >> 网店学院 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
泰迪熊与普通玩具熊的区…
新手开玩具店进货注意事…
父爱
端午节由来与传说
伟大的父亲节的由来
遥控玩具存在单一外文标…
我国毛绒玩具加工前景分…
十二生肖排名的由来
玩具的“合格证”
玩具的“合格证”
更多内容
做网站推广应该注意哪个几个基本点           ★★★★★
做网站推广应该注意哪个几个基本点
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/3/13 11:58:21

做网站推广应该注意哪个几个基本点

 

很多互联网的从业人员都在为自己的网站没有ip,没有销售额而苦恼,有些朋友很急躁,根本找不到真正推广的思路,只是像没头苍蝇一样乱撞,来到一个论坛就随便发帖,发了的贴也是没有经过精心修饰的,结果呢,效果当然没几个ip 了,甚至就连这几个可怜的ip 也是匆匆过客。

  那么我们该如何把握才能让我们不迷失推广的方向呢,我们该坚持一些什么原则才能让我们以不变应万变,去举一反三呢,下面笔者王月章就来和大家探讨一下。

  网站推广并不是第一要素,我们做网站的推广前,一定要做好网站的前期基础性的建设,这都包括:

  1、 网站源代码的最简化,最快执行化。由于本人就是做技术出身,而且现在又略懂了些网站推广一类的知识,所以结合两者更感觉到网站源代码执行效率的重要性,庞大的数据库和网站流量就能让非常小的差别更明显。

  2、 网站美工建设,用户的第一感觉很重要,什么样的网站就要搭配合适的色系,如果是科技类网站,蓝色是首选;女性类网站,粉色系是首选,等等。

  3、 用户体验功能建设。这就需要我们真实得去模拟一个陌生的用户的对网站的体验,模拟用户的心理,他们最想得到什么,在最适当的时候能引导他们进入更感兴趣的页面,等等。或者,我们可以通过用户调查,找出网站的缺陷等等。

  4、 搜索引擎优化。以上几点基本都是做适合用户的,这点主要针对搜索引擎,一个内容丰富的网站做好了搜索引擎能使网站的流量倍增,如果我们的能在搜索某一个关键词的时候排在前三,那不仅仅是那ip的流量,更重要的是更能大大提升我们的品牌知名度 ,我一直非常看着品牌的建设,一个品牌能成就一个企业更能创造一个民族神话。

  5、 内容充实,当然这里指的是原创或者伪原创性的内容,内容不仅仅是给搜索引擎看,更是给我们的用户看的,所以当我们收集内容的时候,一定是要我们认真审查,真正对我们自己的用有帮助的内容,否则,虽然能给搜索引擎带来写好感,但我们的用户却就流失了。很早前,业内朋友就开始倡导这点了。

  做好这几点,那么我们基本就可以开始推广了,但我们在推广前还要明确下面几点:

  1、 我们网站的核心竞争力是什么,也就是,我们用什么来吸引用户来看我们的网站,这点竞争力是不是足以让来的客户留住。核心竞争力其实就是和同类网站的差别,优势,同类站没有的我们有,这就是差别,同类站不能做到的,我们可以做到,那这就是我们的优势。

  2、 我们网站的主流客户在哪里。明确这一点,我们才能更高效率的完成推广任务。我们去那些目标群体比较集中的地方去发帖,发软文,受众更广,效果更好,或者我们参加同类的线下聚会。

  3、 我们的可信度够吗,怎么才能让客户对我们放心?这主要针对的是销售商品类的网站,其实客户最看重的是信誉、品牌和价格,价格可以实时调节,但信誉和品牌确是长久积累的,也是通过我们和客户完成一次次的交易,用我们的坦诚而积累的。

  4、 我们选择推广的平台有那些规则? 这点很重要,就相当于咱们和别人合作,如果你只按自己的想法去做,不顾对方的原则,那这种合作会成功吗?

  5、 我们的客服制度完善吗? 访客来了,要反馈信息,有人能及时处理吗?互动产生了,说明网站给用户真正起到作用了,如果此时反馈不及时,那这非常珍贵的一个用户就有可能消失,那就太可惜了,尤其是中小企业尤为重要,而且要加强重视。

  这些都做好了,这样我们已经算是一个走入正轨的网站了,那我们就大胆去宣传吧。网站推广有了牢固的根基,推广就不是难事了。

 
文章录入:pifa    责任编辑:pifa 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    正弘玩具

    版权所有 © 2009-2010 正弘玩具 客服邮箱:zhhtoys@zhhtoys.com 客服电话:0371-86617787
    邮政编码:450000 公司地址:河南省郑州市二七区苑陵街16号

    毛绒玩具分销平台,毛绒玩具,毛绒玩具批发,毛绒玩具货源,网店代理,网店货源,网店加盟

    信息产业部备案
    豫ICP备09025468号-8