| 网站首页 | 毛绒玩具货源 | 网店代理 | 毛绒新闻 | 复合型网店 | 联系正弘 | 关于正弘 | 
您现在的位置: 正弘玩具分销平台 >> 网店代理 >> 卡通动漫 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
商务礼品定制有哪些优势
如何发挥礼品的最大价值
9个管理孩子玩具的好点…
选择节日礼品要注意哪些
米奇的来历
创意手工杯垫
伟大的父亲节
儿童玩具店的促销方式
如何让玩具快乐的陪伴孩…
玩具网店如何解决货品积…
更多内容
国产十大原创动漫片           ★★★★★
国产十大原创动漫片
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/4/11 13:18:33

国产十大原创动漫片

虽然童年时光早已一去不复返,甚至青春也已不再,看动画、动漫片却是延续了10多年的爱好,看着小侄女、小侄子每天戴着一个铠甲勇士大玩变身,不禁心头一颤,原来我真的老了。

今天下班,又看到一群小孩在家杂货店前围着看宝莲灯动画片,好专注的样子!遇到精彩的内容,小朋友们都是齐声“噢”、“啊”,好可爱的默契!!!看到小孩子们痴迷动画片,感慨好多!当年我们也是这么过来的吖!回家后,我专门把E盘里收集的各类新老动画片整理了下,还真是别有一番滋味!

由于本人支持国产的!所以用心收集了下很多人可能都看过的10大经典国产动画片!不知道你看过几部?呵呵,也欢迎志同道合的XDJM补充补充。

《大闹天宫》

上海美术电影制片厂在1961年到1964年间制作的一部彩色动画长片。在众多经典的外来动画片中,《大闹天宫》是为数不多让国人狂热的超级经典动画片,可谓影响了几代人,堪称中国动画史上的丰碑。

《葫芦兄弟》

七只神奇的葫芦,七个本领超群的兄弟,为救亲人前赴后继,妖精们法力无边,葫芦娃大显奇能,一场场较量扣人心弦。《葫芦兄弟》是国内原创最好的动画片之一

《黑猫警长》

相当经典的国产动画片!机智勇敢的黑猫警长侦破了一个又一个案件,保卫了森林的安全。“啊哈!黑猫警长!”——至今都令人记忆犹新的经典台词!

《神笔马良》

我国著名儿童文学作家洪汛涛的作品。1980年获第二次全国少年儿童文艺创作评奖一等奖,被译成各国文字,在世界各地有着极为深远的影响。

《舒克与贝塔》

“童话大王”郑渊洁笔下最著名的童话形象,舒克和贝塔伴随了几代人的成长,后被上海美影拍摄成了动画片。

《哪吒闹海》

取自于明代神魔小说《封神演义》中的神话故事。哪咤的天真烂漫与不畏强权精神,备受人们喜爱。上海电影制片厂上世纪七十年代末的经典之作。

《阿凡提的故事》

阿凡提倒骑毛驴滑稽而幽默的形象和他使人忍俊不禁的笑话,不仅我国维吾尔族人民家喻户晓,而且全国各族人民也非常熟悉。上海美术电影制片厂出品的经典动画。

《宝莲灯》

集合姜文、梁天、陈佩斯等多位大腕联手制作了国产动画大片《宝莲灯》,由于影片在制作上采取了高科技的DTS音效,加上大腕的票房号召力,取得了良好的市场回报。算是为数不多的教成功的国产动画片。

《喜羊羊与灰太狼》

作为国产原创系列动画片的代表,荣获过由国家广电总局颁发的国家动画片最高奖——“优秀国产动画片一等奖”。其成功的商业运营模式也值得借鉴,后续推出了卡通动漫形象各类纪念品、玩具都卖的极火,电影、网游也相继跟进。甚至全国一度掀起了“喜羊羊与灰太狼”热,且影响力一直在持续。

《铠甲勇士》

《铠甲勇士》自09年播出以来,在国产动漫界迅速蹿红,无论是从剧情、人物造型还是特技效果、场面制作等来说,这部迄今为止中国原创制作水准最高的特摄片,也是唯一一部能与日本特摄片比拼的经典动画作品。《铠甲勇士》在国内播出时,平均收视率在8%10%之间;其玩具、手机游戏上市后也成为粉丝之间最热门最津津乐道的玩意。在第一部电视剧大获好评之后,明年1月,还将推出第二部《铠甲勇士刑天》,到那个时候,这股铠甲风潮的热力将更加不容小觊。

 
文章录入:pifa    责任编辑:pifa 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    正弘玩具

    版权所有 © 2009-2010 正弘玩具 客服邮箱:zhhtoys@zhhtoys.com 客服电话:0371-86617787
    邮政编码:450000 公司地址:河南省郑州市二七区苑陵街16号

    毛绒玩具分销平台,毛绒玩具,毛绒玩具批发,毛绒玩具货源,网店代理,网店货源,网店加盟

    信息产业部备案
    豫ICP备09025468号-8